Victoria importante ante el Panadería Pulido San Mateo

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on print
Share on email

Los pupilos de Diego Montoya consiguieron una importante victoria en su visita a la Vega de San Mateo, en un partido en el que los jugadores mostraron su mejor versión para llevarse los tres puntos. Con este triunfo, el equipo Marinista suma su segundo triunfo a domicilio de la temporada y acaricia la permanencia en la categoría.

El partido comenzó con mucha intensidad por parte de ambos equipos, pero fue el CD Marino el que tomó el control del encuentro desde el inicio. Octavio adelantó al equipo visitante en el minuto 11, mientras que Ibrahima amplió la ventaja en el 33 con un gol de gran calidad. El equipo rival intentó reaccionar en la segunda mitad, pero el gol de Pedro Manzi en el minuto 55 no fue suficiente para evitar nuestra victoria

Tras minutos de desasosiego e incertidumbre por los hechos que produjeron la expulsión de Javi Martínez en el minuto 60, el CD Marino logró mantener la ventaja y controlar el partido en los minutos finales, lo que le permitió que nos trajésemos una victoria importante al Antonio Domínguez. Diego Montoya, se mostró muy satisfecho con el trabajo de sus jugadores y destacó el compromiso y entrega en todo momento de los jugadores.

Con esta victoria, el CD Marino suma tres puntos importantes. El equipo seguirá trabajando duro en los próximos partidos para conseguir su objetivo de la permanencia.

¡Enhorabuena a todo el equipo por esta gran victoria!

Ficha técnica

Panadería Pulido San Mateo: Álex Guanche; Emilio Vega (Fabio Umpiérrez, min. 63), Pedro Viera (Uday González, min. 35), Javi Mayor, Cristian Ribalta; Nico Cutuli (Fran Romero, min. 46), Dani Godoy (Manu Alemán, min. 63); Raúl Sosa, Cristian Padrón (Javi Martínez, min. 46), Ale González; Pedro Manzi. Entrenador: Israel Quintana.

CD Marino: David Kikvidze; Niki Merkulov, Aba, Octavio Airoldi, Javi Saavedra; Gibril, Facu Valiente, Fredy; Nami Sánchez (Diop, min. 84) e Ibrahima (Efrén, min. 72). Entrenador: Diego Montoya.

Árbitro: José Elías Mendoza Godoy (Colegiado Aldeano) asistido en las bandas por Borja Mateos Cortizo y Alexis Pulido Santana (Delegación de Las Palmas de Gran Canaria). Expulsó con cartulina roja directa en el minuto 63 a Javi Martínez por una dura entrada en el extremo izquierdo. Además amonestó a los locales Emilio Vega y Ale González, además de los tinerfeños Niki, Ibrahima, Javi Saavedra y Efrén.

Goles: 0-1, min. 11: Octavio. 0-2, min. 33: Ibrahima. 1-2, min. 55: Pedro Manzi.

Incidencias: Partido de la jornada 26 del Grupo Canario de la Tercera Federación disputado en el Municipal de La Vega de San Mateo ante cerca de 200 espectadores.