El Marino sin premio ante el Lorca Deportiva (0-1)

Share on whatsapp
Share on print
Share on email
[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.9.3″ _module_preset=»default»][et_pb_row _builder_version=»4.9.3″ _module_preset=»default»][et_pb_column _builder_version=»4.9.3″ _module_preset=»default» type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»4.9.3″ _module_preset=»default» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]

Los tinerfeños gozaron de las mejores ocasiones del partido, pero no las materializaron

El Marino recibió al Lorca Deportiva con la intención de dejar una buena imagen y sumar los tres puntos. El partido arrancó con los dos equipos tanteándose sin ninguna ocasión clara de gol. En el minuto 12 tuvo lugar un peligroso acercamiento del Lorca que Pedro Alemán y Ángel Galván se encargaron de desbaratar.

Pocos minutos después, tras una buena internada de Fede Olivera por banda derecha y el posterior centro, Jürgen Méndez disparó y Martínez tuvo intervenir para enviar el balón a saque de esquina. Lo siguieron intentando los locales y, en dos ocasiones, Moussa pudo poner por delante al Marino, aunque el guardameta local se encargó de manda el esférico a córner.

En el minuto 37 Javi Saavedra tuvo otra ocasión para poner por delante a su equipo en el área pequeña, pero su remate de cabeza se marchó rozando el larguero. Con el empate a cero se llegó al término de los primeros 45 minutos.

Tras la reanudación, los marinistas siguieron en busca del gol que les pusiera por delante en el luminoso, sin embargo, las llegadas de N’Diaye y Rodrigo Rivas no encontraron portería. El cuadro sureño siguió teniendo varias ocasiones para hacer el 1 a 0, pero fue el Lorca quien materializó una de las pocas ocasiones que tuvo. En el minuto 70, Dani Vega se metió dentro del área marinista y mandó el balón al fondo de la red. Los de Kiko de Diego siguieron intentándolo hasta el final y Al Moukhtar a punto estuvo de empatar el marcador, pero su tiro se estrelló en el larguero.

Ficha técnica:

CD Marino: Á. Galván; J. Saavedra, Anaba, P. Alemán, F. Olivera; N’Diaye (Joel, min. 74), Ekangamene (Samu Arbelo, min 55), Jürgen (Al Moukhtar, min. 55); Moussa (Borja Llarena, min. 66), Vercauteren (Manu Dimas, min. 55) y Rodrigo Rivas

Lorca Deportiva: I. Martínez; Coyette, Héctor Galiano, Robert Costa, Emilio; Pablo Serrano, Marcos Gondra (Marconato, min. 58), Diego Peláez (Cristhian, min. 70); Dani Vega (Ardil, min. 88), Cellou (Silvente, min. 70) y Carrasco

Goles: Dani Vega (0-1, min. 72)

Equipo arbitral: Pol Gòdia Solé (comité catalán) fue asistido por Guillem Batlle Capa y Pol Curiel Riera. Amonestó a los locales Jürgen, Ekangamene, N’Diaye, Manu Dimas y Anaba. Por parte visitante amonestó a Pablo Serrano y Silvente.

Incidencias: partido correspondiente a la sexta jornada de la segunda fase del Grupo IV-E de Segunda División B disputado en el Antonio Domínguez ante 200 espectadores.