Share on whatsapp
Share on print
Share on email

Tropiezo en casa del primer equipo ante el filial de la UD Las Palmas.

El CD Marino comenzó intenso el partido generando varias ocasiones claras que pudieron terminar en gol, el portero rival estuvo acertado en sus intervenciones.

En el minuto 25 se adelantaban los amarillos con un gol de falta al borde del área.

El partido se complicó nada más comenzar la segunda parte, cuando en el minuto 53, se fue expulsado nuestro Capitán por una segunda amarilla.

Con el equipo local volcado al ataque, un centro termina en las manos del portero amarillo, que tras un desplazamiento en largo de balón deja totalmente solo para empujar el balón a su delantero consiguiendo el definitivo 0-2.