Victoria del Marino B en el Anexo ante un gran Valle San Lorenzo

Share on whatsapp
Share on print
Share on email

Los pupilos de Carlos Humberto parece que poco a poco están recogiendo el premio al trabajo realizado hasta la fecha.

El pasado fin de semana por fin cosechó una victoria y esta vez si, recogieron el justo premio al trabajo y el buen futbol que desarrolla el filial marinista

El regional se impuso a un gran rival como es el Valle San Lorenzo que nunca se rindió ni dio el partido por perdido.

Buen partido del Marino B en líneas generales que fueron de menos a más y ganaron con merecimiento un partido en el que siguieron mostrado falta de acierto de cara a portería.

El filial azulón, es un equipo tremendamente joven, que poco a poco va adquiriendo los conceptos del míster, desarrollando un futbol de calidad e intensidad.

Los goles fueron obra de Sergio el 1-0 en la primera parte y de Aday el 2-0 conseguido en la segunda mitad del encuentro.

Conseguida la ansiada victoria que se le venía resistiendo al equipo y no por falta de merecerlo.

Es seguro que esta victoria  será un importante punto y a parte en cuanto a la cosecha de resultados.

Un Marino B que todavía tiene mucho margen de mejora y a buen seguro seguirá dando tardes de futbol y alegrías a la parroquia marinista.

Además sigue cumpliendo con uno de los objetivos fundamentales, la formación de futbolistas que puedan dar el salto al primer equipo como así está siendo en las últimas jornadas.